Imperdibili esperienze gastronomiche a contatto con la natura Pugliese!
L’anima di Olivò si basa sulla cultura del Buon Olio e la valorizzazione del territorio pugliese con tutti i suoi prodotti tipici! Pertanto, diamo la possibilità a tutti i nostri ospiti, di prenotare in anticipo, un’esperienza gastronomica unica presso il rinomato e pluripremiato FRANTOIO DE CARLO, posizionato nelle vicinanze della struttura; oppure una COOKING CLASS presso una tipica MASSERIA pugliese posizionata nelle campagne a sud di Bari.
Tutte le esperienze proposte sono su prenotazione e a pagamento. Per informazioni scrivere una mail a info@bebolivo.it
ESPERIENZE GASTRONOMICHE PRESSO IL FRANTOIO DE CARLO
- OLIO & ULIVI: PASSEGGIATA TRA GLI ULIVI, VISITA FRANTOIO* O PROIEZIONE VIDEO, PICCOLA DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI PUGLIESI (durata 1 ora e ½ circa) MIN. 4 PERSONE
- PIC-NIC SOTTO GLI ULIVI: PASSEGGIATA TRA GLI ULIVI, VISITA FRANTOIO* O PROIEZIONE VIDEO, ASSAGGIO CON SOMMELIER DELL’OLIO DI DIVERSE ETICHETTE, DEGUSTAZIONE DI PRODOTTI TIPICI PUGLIESI (durata 2 ore e ½ circa) MIN. 4 PERSONE. (*) la visita del Frantoio è disponibile solo durante i mesi di raccolta ovvero da ottobre a dicembre.
COOKING CLASS E LABORATORI IN MASSERIA
- COOKING CLASS: COOKING CLASS DI UN MENU TIPICO PUGLIESE (4 PORTATE), APERITIVO, CENA CON LE PIETANZE PREPARATE (durata 4 ore circa) MIN. 4 PERSONE
- DEGUSTAZIONE VINI: DEGUSTAZIONE DI 5 DIFFERENTI TIPOLOGIE DI VINO CON ABBINAMENTO DI RICETTE PREPARATE AD HOC (durata 2 ore circa) MIN. 10 PERSONE
Chiedi info a riguardo
Vuoi chiedere informazioni sulle nostre esperienze? Compila il modulo qui sotto.